Bienvenidos a nuestra revista

Nuestro equipo de redacción, ya está trabajando para publicar los primeros artículos. En breve, podréis disfrutar de entrevistas, artículos, pasatiempos, y juegos para todas las edades.

Un saludo cordial de Valeria, Ana, Salma, Chrisali y Manuel.

viernes, 8 de marzo de 2013

Croquetas de perdiz por Manuel P.

CROQUETAS DE PERDIZ
Basado en Nuestras Recetas de Cocina de 3º de Primaria ( 2º trimestre)
Iker Peña
Ingredientes:
Aceite.
Leche.
Harina.
Carne de perdiz.
Sal, ajo y laurel.
Huevo y pan rallado.


MODO DE HACERLO:
Cocemos la carne de perdiz con sal, ajo y laurel.

Se desmenuza la carne.

En una sartén se echa aceite, la harina que se tueste , le añadimos la carne y la leche y hacemos la bechamel.

Cuando se enfría  ya se pueden cocinar. Se pasan por huevo y pan rallado y listo para freír.

Por Manuel P. ( Basado en una receta de Iker Peña de 3º)

No hay comentarios:

Publicar un comentario